Dimensión eucarística de la Iglesia comunión. La ecolosiología de J.-M. R. Tillard - Cantó, José María (Stromata, 2019)
Un artículo anterior nos permitió mostrar de qué modo la teología eucarística de J.-M. R. Tillard es desarrollada por el teólogo dominico en íntima relación con su dimensión eclesial. Ahora vamos a presentar el pensamiento del P. Tillard con respecto a la Iglesia, en especial su visión de la eclesiología de comunión. Es un punto que interesa especialmente a nuestro autor, que lo ha enfocado a través de múltiples aproximaciones.