Semblanza homenaje al filósofo Jean Ladrière - Picotti, Dina V. (Stromata, 2019)
Jean Latirière, quien lucra un reconocido y querido pensador también para el ámbito latinoamericano. Doctor Honoris Causa de la Universidad de Santiago de Chile, falleció el 26 de noviembre en la ciudad de Nivelles, Bélgica a la edad de 86 años.