El Liber de sectis hereticorum et othodoxe fidei dogmata: el hallazgo de una obre perdida de Balduino de Canterbury - Narvaja, José Luis (Stromata, 2019)
La publicación de dos obras de Baldunio de Ford en el año 1991 completaron la edición de todas las obras del arzobispo de Canterbury que se creía habían sobrevivido hasta nuestros días. Al De sacramento altaris de 1963, la susodicha edición añade una serie de veintidós Sermones o Tractatus y el De commendatione fidei.