Recordando a Raimon Panikkar - Picotti, Dina (Stromata, 2019)
El jueves 26 de agosto, a los 92 años, dejó de existir Raimon Panikkar, una muy querida y trascendente figura.Filósofo y teólogo, había nacido en Barceloa en 1918. Profesor en las universidades de Madrid, Roma, Harvard y Sant Bárbara en California, se había dedicado especialmente al estudio de la cultura india, a la cual pertenecía por parte paterna, y de la historia y filosofía de las religiones.