"La Biblia en su Tradiciones" La Sagrada Escritura como textus receptus et traditus - Nápole, Gabriel M. (Stromata, 2019)
En el año 2000 la École biblique et Archéologique Francaise de Jerusalén dio comienzo a un ambicioso proyecto llamdo La Bible en ses Traditions ("La Biblia en sus Tradiciones"). No se trata, solamente, de una actualización de la bien conocida Bible de Jérusalem que, por su parte, ya ha tenido res ediciones en un solo volumen (1956), 1973 y 1998) y numerosas traducciones.