"Una antropología del hombre capaz" Paul Ricoeur leído por Eduardo Casarotti - Lechini, Germán (Stromata, 2019)
Hemos recibido con gusto la publicación de la tesis doctoral de Eduardo Casarotti S. J., defendida en nuestra Facultad de Filosofía. Asi como nos complacimos en su momento con la exposición del P. Casarotti, trataremos ahora, con igual sentimiento, de abundar con más detalle en su investigación, análisis y síntesis principales. Muchas ideas fluyen en este libro, las cuales muestran a las claras la calidad filosófica, el compromiso intelectual y la vocación antropológica del nuevo Doctor.