Eucaristía e Iglesia en el misterio pascual según la teología de F.-X. Durrwell - Cantó, José María (Stromata, 2019)
En 2010 se cumplen cinco años del fallecimiento del P. Francois-Xavier Durrwell, C.Ss.R. Su teología estuvo toda centrada en el misterio pascual y en la actualidad de la resurrección de Cristo, desde donde se acercó a los grandes temas de la teología. En este trabajo presentaremos su visión de la Eucaristía y la Iglesia a partir de y en relación con el Misterio Pascual.