Sobre la historia de las ideas en Iberoamérica - Ortiz, Gustavo (Stromata, 2019)
Uno de los proyectos más interesantes del pensamiento filosófico iberoamericano es el que se conoce como el de Historia de las Ideas". Y lo es -al margen de una evaluación de fondo que tendrá todavía que intentarse- por los siguientes motivos.