Presentación del libro de J. C. Scannone: "Discernimiento filosófico de la acción y pasión históricas. Planteo para el mundo global desde América Latina" - Del Percio, Enrique (Stromata, 2019)
Quizá sólo un teólogo de la talla de Scannone pueda escribir un texto sobre filosofía de la historia de la profundidad del que aquí comento sin contaminación alguna de teologizaciones más o menos encubiertas.