Trasfondo existencial y teológico-espiritual ignaciano del discernimiento filosófico de la acción y pasión históricas - Randle, Guillermo (Stromata, 2019)
Tal es el tema que nos propusiera el P. Scannone para esta ocasioón, al que pretendemos responder con brevedad, comenzando con una cita del filósofo y teólogo ruso Nicolas Berdiaev, quien por su doble condición hace como de empalme entre nuestro enfoque existencial y teológico-espiritual y el del discernimiento filosófico que encabeza el libro que estamos presentando.