En el umbral de la porta fidei: fijar la mirada en Jesucristo - Moore, Michael P. (Stromata, 2012)
En el mes de Octubre próximo se cumplirán 50 años de la apertura del Concilio Vaticano II, el gran signo eclesial de los últimos siglos que todavía da que pensar... y esperar. Con ocasión de dicho aniversario, el Papa Benedicto XVI ha decidido convocar un año de la fe que se extenderá desde esa fecha hasta la solemnidad de Jesucristo, Rey del Universo, del próximo año, el 24 de Noviembre del 2013. Anunciándo , ha escrito la carta apostólica en forma de motuproprio titulada Porta fide?, firmada el 11 de Octubre del 2011. Allí, en síntesis, se invita a la Iglesia toda a repensar el camino de la fe, el camino que es la fe.