El don del Año de la Fe - Fenoy, Sergio (Stromata, 2019)
Quiero agradecerle al P. Fernando Ortega, viejo y querido amigo, su disponibilidad para estar acá y su profundo amor a la teología, amor a la Iglesia. amor al mundo y a la sociedad en que vivimos. Siempre ha sido para mí un ejemplo de sensatez y de prudencia, ambas cualidades de un buen teólogo.