El Cristianismo popular, la ley y el bien común según Rafael Tello - Forcat, Fabricio (Stromata, 2019)
Este artículo indaga la relación que el padre Rafael Tello establece entre el cristianismo vivido en la cultura popular y dos categorías centrales de la teología moral: la ley y el bien común. Procura dar cuenta de la recepción creativa que el teólogo argentino realiza tanto del pensamiento de Santo Tomás como de su puesta en diálogo y actualización con las temáticas de la cultura, presentes en el Magisterio y la teología desde el Concilio Vaticano II. La relación establecida puede contribuir especialmente a comprender el pensamiento moral y pastoral de un autor cuya recepción académica recién está comenzando.