Filosofía y teología: ida "y" vuelta - Falque, Emmanuel (Stromata, 2019)
Esta conferencia indaga las relaciones entre filosofía (fenomenología) y teología como un "ida y vuelta" en una vía en doble sentido, donde sin confundirse ambas se enriquecen en la travesía y el paso de una a otra orilla. Se focaliza aquí en la transformación de la filosofía, siguiendo el lema: cuanto más se teologiza mejor se filosofa.