Leer y escribir en el campo de la teología (2). El problema de la "recepción" en el campo teológico - Narvaja, José Luis (Stromata, 2019)
A parí 11 de la consideración de los elementos que hemos encontrado en la reflexión platónica acerca de la escritura, el articulo estudia el tema de la recepción en el plano teológico. La consideración de las características propias del objeto teológico sirve para distinguirlo de los otros objetos estudiados por la critica moderna, como la literatura, la historia y la música.Entre estas características se encuentra una relación especial con el tiempo y el espacio que determinan una triple conformación de la memoria superadora de la paradoja tiempo-eternidad y finito-infinito: la liturgia, el mito y el icono.