El ser y lo divino en el pensamiento de Martin Heidegger - Esperón, Juan Pablo E. (Stromata, 2019)
En el presente artículo nos proponemos pensar de un nuevo modo la noción de ser a partir del acontecimiento como aquello que hace posible la diferencia;)' mostrar como esta noción está en íntima vinculación con la noción de divinidad en el pensamiento de Martin Heidegger.