En las nacientes de la Pastoral Popular. Rafael Tello entre los Peritos de la COEPAL - Forcat, Fabricio (Stromata, 2019)
Este artículo trata de uno de los ámbitos privilegiados en la recepción teológica del Concilio Vaticano II en Argentina. Se basa en una reciente edición de textos de las reuniones del equipo de peritos de la Comisión Episcopal de Pastoral, previas a los documentos de Medellín y San Miguel. Se ha privilegiado la palabra de Rafael Tello, cuya recepción en ámbitos académicos recién está comenzando. Ofrece un testimonio histórico que permita pensar juntas la teología y la pastoral a 50 años del Concilio Ecuménico, en tiempos de conversión pastoral.