XX Asamblea General de la SAPSE - Bierzychudek, E. (Stromata, 2024)
Reseña del encuentro desarrollado del 31 de julio al 3 de agosto de 1974 en la Residencia de los Padres de Don Orione, en San Miguel, Buenos Aires, de la Sociedad Argentina de Profesores de la Sagrada Escritura.