El acontecimiento, lugar teológico. Tercera Semana Argentina de Teología - Scannone, Juan Carlos (Stromata, 2024)
Reseña de la Tercera Semana Argentina de Teología en San Miguel, del 31 de octubre al 2 de noviembre de 1974.