La actividad del Hijo en la iniciativa de la misión según el Evangelio de San Juan - Veloso, M. (Stromata, 2024)
En el Evangelio según San Juan se habla de la misión con dos verbos: Pempo y apostello. El primero se refiere al origen de la misión y el segundo a la realización histórica. El problema que este estudio pretende enfrentar se relaciona con la revelación especial que parece existir en el Cuarto Evangelio acerca del origen de la misión de Cristo.