Pragmatismo clásico y estética. Perspectivas contemporáneas - Viale, Claudio M.; Campeotto, Fabio (Stromata, 2020)
En octubre de 2018 organizamos en la Universidad Católica de Córdoba un evento académico: el IV Coloquio Internacional sobre Pragmatismo. Participaron investigadores y especialistas del extranjero y de nuestro país. Los artículos que componen este volumen de la revista Stromata son reelaboraciones de algunas de las ponencias pronunciadas en el evento. Las hemos seleccionado con el siguiente criterio: Charles S. Peirce (1839-1914), William James (1842-1910) y John Dewey (1859-1952), temática sobre la cual pretendemos dar una perspectiva general.