La cultura popular y la mezcla de culturas en la perspectiva de Rafael Tello - Forcat, Fabricio (Stromata, 2018)
Este artículo ofrece algunos trazos de la interpretación teológica acerca de la "cultura popular" llevada a cabo por Rafael Tello. Brinda una clave de acceso a su lectura de la historia latinoamericana y a los diversos procesos culturales que coexisten y convergen en su mezcla de culturas. Ambas categorías resultan un interesante aporte a una teología moral con mentalidad histórica, capaz de tomar nota de las diversas influencias que la cultura realiza en la vida del hombre en tanto hecho social internalizado y principio de su humana actividad.