Acontecimiento y devenir. El problema del fundamento ausente - Esperón, Juan Pablo (Stromata, 2018)
El artículo que presentamos a continuación tiene por objetivo dejar asentado el carácter problemático sobre el cual se fundan las sociedades actuales a partir de la distinción heideggeriana de diferencia ontológica.