La búsqueda de Dios a la luz de a experiencia eclesial de la fe. Reflexiones desde la teología de Michel de Certeau - Espinosa Arce, Juan Pablo (Stromata, 2018)
La siguiente comunicación tiene el propósito de indagar en cómo Michel de Certeau entiende la vivencia eclesial de la fe en vistas a la pregunta por Dios. A juicio del pensador francés, la comunidad eclesial va generando lenguajes por medio de los cuales se puede pensar y decir al Dios que se mueve por distintos espacios sociales y culturales. Hacer experiencia comunitaria de la única fe, representa para De Certeau, la vivencia fundacional del cristianismo.