Jalones para una teología del ecumenismo - Weismann, O.S.A., Francisco J. (Stromata, 2018)
Por razones metodológicas, estos jalones, parte de un proyecto más amplio, se limitan hasta los confines de la década del 80. Para la bibliografía posterior recomiendo los Boletines del Secretariado para la Promoción de la Unidad de los Cristianos (S. Sede) y las muy útiles Bibliografías y Suplementos para el diálogo teológico intereclesial e interconfesional del Centro Pro Unione (Roma). Quisiera añadir sobre la cuestión sacramental: Sakramente. Heilszeichen für das Leben der Welt. Herausgege-ben von Willigis Eckermann, Ralph Sauer y Franz Georg Un-tergassmair. Verlag Günter Runge Cloppenburg 1987. De todos modos, en las publicaciones posteriores de estos jalones iré incorporando la bibliografía y documentación oportuna.