Teología, pensar y lenguaje - Picotti C., Dina V. (Stromata, 2018)
A distancia de no pocos años de la aparición de estos dos textos de Martín Heidegger, que presentamos aquí en versión española, el primero en 1927 y el segundo en 1964, durante los cuales se han sucedido diferentes planteos tanto filosóficos como teológicos, osamos decir que los mismos revisten un renovado interés, por cuanto plantean el tema del pensar y lenguaje teológicos desde una dimensión originaria que no suele asumirse, que permite considerarlos en su adecuación y apertura posibles, y porque, creemos, que en ocasión del objeto de la teología, o más ampliamente, de un pensar de lo sagrado, filosofía, pensar y lenguaje son puestos a prueba.