Teología y filosofía - Heiddeger, Martín (Stromata, 2018)
Este texto contiene en lo esencial la segunda parte de una conferencia, "Fenomenología y teología", dictada por invitación del Círculo Teológico Evangélico de Tübingen el 9-7-1927. Fue revisado una vez más después de su exposición y aclarado a través de complementos, que sin embargo no modifican la posición de fondo.