Con la conciencia por brújula - ejercicios hoy. Presentación de un libro reciente. - Bojorge, Horacio (Stromata, 2018)
El libro que comento se publica en ocasión del año ignaciano. Los numerosos títulos de libros y artículos aparecidos con esta ocasión harían un nutrido y voluminoso boletín. Y entre ellos hay muchos dignos de comentario. He preferido comentar éste por varias razones. Porque contiene un valioso material en un idioma poco accesible para muchos lectores; porque no parece probable su traduccióin al castellano en breve plazo; porque su contenido es importante, actual, práctico y no perderá interés ni valor una vez pasado el año ignaciano.