Postmodernismo y Postmodernidad en Teología - Noemi, Juan (Stromata, 2018)
El objetivo de esta exposición es fundamentar la siguiente hipótesis: la teología se debate en la actualidad entre una búsqueda positiva de respuesta a los problemas asumidos en el postmodernismo y la disolución de los mismos en una postmodernidad.