Fenomenología de la verdad en H.U. von Balthasar (3) - Fares, Diego J (Stromata, 2018)
"Verdad como misterio" es una nueva profundización de todo lo ganado en los dos capítulos anteriores. Partiendo del carácter de apertura del ser se llegó al caso pleno de la apertura libre y personal, en la que la manifestación de la propia verdad es una verdadera revelación que se comunica libremente sin dejar de ser un misterio.