Fenomenología de la verdad en H.U. von Balthasar (4) - Fares, Diego J. (Stromata, 2018)
En este último capítulo Balthasar fundamneta la fenomenología de la verdad que desarrolló en las dos partes intermedias de su ensayo, verdad como libertad y como misterio, resolviendo los problemas que habían planteado en la primera parte, verdad como naturaleza, respecto de la relación entre verdad finita e infinita.