Aparecer, belleza y sobreabundancia. La noción de "eterno retorno" de Nietzsche como "aparecer" de la vida en su belleza a partir de un análisis fenomenológico - López, José Daniel (Stromata, 2019)
Propondremos una interpretación de la noción del eterno retorno de Nietzscha a partir de la perspectiva de la "fenomenología de la donación" de Jean-Luc Marion.