Ontología, teología y lenguaje. La vía proposicional como acceso a lo sobreeminente. Dos ejemplos de reflexión trinitaria sobre la base de modelos proposicionales divergentes: Nicolás de Cusa y Anselmo de Canterbury - Corti, Enrique (Stromata, 2019)
Puede expresarse una proposición categórica de manera tal que la I cópula se interprete, o bien como indica el símbolo de inclusión, i.e. c, I o bien como lo hace el de igualdad, i.e. o bien mediante el símbolo I de pertenencia, i.e. ’e’.