Del intercambio infinito al reconocimiento compasivo - Cortina, Adela (Stromata, 2019)
Es el nuestro un tiempo contradictorio, cosa en la que probablemente no difiere de los anteriores, pero sí en que las contradicciones son más visibles al parecer a diario en ese inmenso escaparate que son los medios de comunicación y mostrarse a la vez en distintos lugares de la tierra.