El diploma de grado del P. Thomas Falkner sj - Narvaja, José Luis (Stromata, 2019)
En la obra recientemente aparecida del Prof. Miguel de Asúa, Science in the Vanished Archadia, encontramos una referencia al título de "Doctor in medicina" otorgado por la Univerisity of St. Andrews (Sancti Andreae) en Escocia, el 15 de mayo de 1774 a Thomas Falkner.