Sentido de la expresión "unión personal que se hace en las congregaciones de la Compañía", de la parte VIII de las Constituciones de la Compañía de Jesús. A propósito de los trabajos de los PP. De Roeck y Egaña - Amadeo, J. (Stromata, 2019)
Ninguno