Una espiritualidad del peregrino: Las cuarenta y dos moradas de los hijos de Israel. Traducción, introducción y notas - Narvaja, José Luis (Stromata, 2019)
Ha llegado hasta nosotros una serie de comentarios exegéticos al capítulo 33 del libro de los Números. Los dos más antiguos han establecido las líneas generales que los autores posteriores han imitado, copiado y completado . Me refiero a la Homilía 27 sobre Números de Orígenes (en el siglo III) y la Epístola 78 de Jerónimo a Fabiola (en tomo al año 400).