La importancia de la fiesta en el cristianismo popular - Forcat, Fabricio (Stromata, 2019)
En línea con tres comunicaciones anteriores en esta misma revista, el presente artículo ofrece algunos elementos para la comprensión teológica de la importancia de la fiesta en la vida cristiana, especialmente en la cultura popular latinoamericana. Procura dar cuenta de la valoración teológico moral, y específicamente teologal que realiza el teólogo argentino Rafael Tello. Desde su recepción creativa de las temáticas de la cultura presentes en el Magisterio y la teología desde el Concilio Vaticano II, se concentra con ese rasgo festivo tan central en el cristianismo vivido en los sectores populares.