Teología, estudios de mujeres y estudios de género = Theology, women’s studies and gender studies - Azcuy, Virginia R.; Ortiz de Elguea, Eloísa (Stromata, 2019)
El boletín presenta reseñas distribuidas en tres secciones: Biblia, Teología y otras disciplinas.