Espacialidad y perspectiva en la Vita Spyridonis atribuida a Leoncio de Neápolis (s. VII) - Fernández, Tomás (Stromata, 2019)
Este artículo se inserta en el marco de un proyecto más vasto cuyo fin es establecer los rasgos diferenciales de la espacialidad hagiográfica bizantina, tanto en su dimensión histórico-geográfica como en la narratológica. En dicho proyecto, que pretende cubrir una laguna perceptible en la erudición contemporánea, confluyen varias disciplinas y, particularmente, la geografía cultural y los estudios sobre la espacialidad pura.