La experiencia de los Foros educativos "Escuela Ciudadana y Ciudad Educadora", en la Región metropolitana de Buenos Aires (2003-2013). Una experiencia que mira al futuro - Seibold, Jorge R. (Stromata, 2019)
Me es muy grato poder participar con Ustedes en este Congreso Internacional por lina Educación para la Vida ", que aquí se desarrolla en Santa Cruz, Bolivia, y en la sede de la Universidad Privada de Santa Cruz, y que ha convocado a las más diversas Instituciones de América Latina y el Caribe. Esta feliz circunstancia nos da la oportunidad de presentar una singular experiencia de formación ciudadana, que hemos desarrollado en la Zona metropolitana de la Ciudad autónoma de Buenos Aires en estos diez últimos años. Para nosotros es una experiencia, muy rica y muy significativa, y que mira al Futuro, con la esperanza de que otros muchos, inspirados por ella, puedan también realizarlas, multiplicarlas y hasta profundizar-las en la grande geografía de nuestros países Latinoamericanos y Caribeños.