(Anti-)Epistemología - Cincunegui, Juan Manuel (Stromata, 2019)
En este artículo se explora la crítica a la tradición epistemológica que Charles Taylor identifica en las obras de Hegel, Heidegger, Wittgenstein y Merleau-Ponty. Estos autores apuntan a cierta noción de la razón reducida ontológicamente a su función procedimental. En contraposición, ofrecen una concepción situada del sujeto, una comprensión de vinculación radical del hombre como ser-en-el-mundo, inmerso en una cultura, en una forma de vida, que se opone a la pretendida desvinculación que promueven sus contrincantes en el debate.