Otro como sí mismo. El llamado y el responsorio según Jean-Luc Mario - Scannone, Juan Carlos (Stromata, 2019)
El subtítulo del artículo enuncia su contenido; el título revierte el de una importante obra de Ricocur para indicar que Otro (con mayúscula), en cuanto intimior intimo meo eí superior summo meo es como mí mismo sin quitarme ipseidad ni libertad, sino, por el contrario, confiriéndomelas en y desde Sí.