El leño en el fuego. Hacia una relectura contemporánea del problema del Sobrenatural en clave trinitaria y personalista - Bertolini, Alejandro (Stromata, 2019)
El siguiente artículo busca aportar elementos para la relectura del problema del Sobrenatural desde una perspectiva teológica contemporánea en clave trinitaria y personalista. La primera sección se ocupará de una apretada síntesis de los aportes de los teólogos de la década del 40 y 50. El segundo momento intentará esbozar una re-formulación de las conquistas recurriendo las nociones de leyes perijoréticas y el binomio creación - pascua, mientras que el tercer bloque propondrá algunas pistas, explorando las categorías de divinización como verdadera humanización y el puente pneumatológico que se establece entre ontología trinitaria y estética teológica.