Meditación histórica del sentido de la nada a partir de algunas obras de la tradición filosófica, y a partir de algunos símbolos de la tradición poético-literaria - Puiggari, Ignacio Tomás (Stromata, 2019)
En continuidad con los pasos que diera Heidegger respecto del sentido ontológico de la nada, y siguiendo algunas de sus indicaciones teóricas, buscamos entablar aquí un diálogo con algunas obras de la filosofía y algunos símbolos de nuestra tradición poético-literaria. Con ello, además de ampliar y matizar nuestra comprensión de la nada, buscamos también mostrar el alcance originario de su acontecer -el anonadamiento- en función de las preguntas por el origen del mundo y por Infinitud de lo que es.