Recta doctrina y vida cristiana. Una nota acerca del "Prólogo sobre la fe" de Basilio de Cesarea - Capboscq, Alberto C. (Stromata, 2019)
El articulo procura establecer el sentido del texto de Basilio Sobre la fe como prólogo de sus escritos ascéticos, destacando tanto su rol en el conjunto de estos trabajos como también el sentido que el Capadocio daba en su pensamiento a la relación entre fe ortodoxa y vida cristiana.