Encuentro de Escrituristas de América Latina - C., H.B. (Stromata, 2024)
Reseña del Encuentro de Escrituristas de América Latina, organizado por el Departamento de Ecumenismo del CELAM, llevado a cabo del 25 al 29 de agosto de este año 1974.