La distorsión política de las elecciones. la influencia de los sistemas electorales en el deterioro de las instituciones republicanas. - Graglia, José Emilio (Studia Politicae, 2019)
La distorsión política de las elecciones. la influencia de los sistemas electorales en el deterioro de las instituciones republicanas. De Daniel Gattas