STEVEN FORTI. Extrema derecha 2.0. Qué es y cómo combatirla - Mariana, Polizzi (Studia Politicae, 2024)
STEVEN FORTI. Extrema derecha 2.0. Qué es y cómo combatirlaMadrid – España, Ed. Siglo XXI, 2021 - Reseña por Mariana Polizzi.