Reseña del libro Idolatrías de Occidente, del Centro ExtraMuros - de pensamiento sobre cuestiones de fronteras; de Nelson Gustavo Specchia y Gustavo Morello (coord). - Schiavoni, Fernanda (Studia Politicae, 2013)
-